名前: 「プレゴ・プレゴ」
場所: 新宿区新宿3-31-3 NS中央プラザ4F
JR 「新宿駅」 下車徒歩5分、東京メトロ 丸の内線 「新宿三丁目駅」 下車徒歩2分
営業時間: 月曜日~土曜日 17:00~4:00 日曜日、祝日 17:00~23:30
電話番号: 03-3354-8822
HP: http://www.purego.jp/
定休日: なし
レポート: 非常に分かりにくい場所で、ビルとビルの間にあるので探す際に注意が必要。店内に入るとおしゃれな家具などあり、家庭的かつ高級感が漂っていているが料理はそこまで高くない。7時くらいに入るとだいたい店内は満席になっている。この店でおすすめなのが、牛ハラミ肉のタリアータエスプレッソ赤ワインソース 1400円。表現するのが難しいが、とにかくお肉がとろけ、ソースとの絡みが絶妙でおいしい料理を食べた後の満足感に浸れる一品。他にもおいしいパスタやサラダなどがいっぱいあるのでお金がある人は出来るだけ多くの料理を体験してほしい。全体的に一品ごとの量は多くないが質で勝負している店。 グルナビやグルメピアなどでクーポンがあるので来店の際はぜひ。
評価 8.0点
場所: 新宿区新宿3-31-3 NS中央プラザ4F
JR 「新宿駅」 下車徒歩5分、東京メトロ 丸の内線 「新宿三丁目駅」 下車徒歩2分
営業時間: 月曜日~土曜日 17:00~4:00 日曜日、祝日 17:00~23:30
電話番号: 03-3354-8822
HP: http://www.purego.jp/
定休日: なし
レポート: 非常に分かりにくい場所で、ビルとビルの間にあるので探す際に注意が必要。店内に入るとおしゃれな家具などあり、家庭的かつ高級感が漂っていているが料理はそこまで高くない。7時くらいに入るとだいたい店内は満席になっている。この店でおすすめなのが、牛ハラミ肉のタリアータエスプレッソ赤ワインソース 1400円。表現するのが難しいが、とにかくお肉がとろけ、ソースとの絡みが絶妙でおいしい料理を食べた後の満足感に浸れる一品。他にもおいしいパスタやサラダなどがいっぱいあるのでお金がある人は出来るだけ多くの料理を体験してほしい。全体的に一品ごとの量は多くないが質で勝負している店。 グルナビやグルメピアなどでクーポンがあるので来店の際はぜひ。
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